Как выйти замуж за собаку, чтобы стать миллионершей

Роджер Доркас, миллионер из США всегда славился разгульным образом жизни и страстью к женщинам, несмотря на то, что был женат. Когда он внезапно скончался, выяснилось, что состояние, которое оценивалось в 65 миллионов долларов получит не его супруга, а собака по кличке Максимилиан.

24-летняя Уэнди Дитрих, актриса эпизодических ролей и законная жена миллионера, на которой он женился год назад, после его смерти не получила ничего. Многие были удивлены, когда свободолюбивый мужчина в преклонном возрасте решил зарегистрировать брак. Вскоре после свадьбы он умер от сердечной недостаточности, видимо, не выдержав напора молодой супруги.

Уэнди была на седьмом небе от счастья, похоронив престарелого мужа. Девушка считала, что наконец стала невероятно богатой, ведь других претендентов на наследство нет. Но такого подвоха она не ожидала. На оглашении завещания стало известно, что единственным наследником состояния становится любимая собака Доркаса.

Разъяренная женщина пыталась всеми способами опровергнуть завещание, подавая иски в разные инстанции, но суд оказался на стороне пса. Завещание было признано законным.

Но вдова не была готова отступить и отказаться от заветных миллионов. И ей удалось найти способ завладеть ими. Бывший адвокат ее супруга Филипп Голдштейн согласился помочь, польстившись на крупное вознаграждение, обещанное в случае успешного исхода дела. Он был в курсе дел своего покойного клиента и использовал эти знания.

Голдштейн знал, что когда-то Доркас открыл счет на имя Максимилиана, а когда нужно было заплатить налоги, оказалось, что пес не может это сделать, не имея документов. Тогда его хозяин оформил все бумаги, включая социальную страховку и пес стал законным гражданином Америки, имеющим счет на 250 тысяч долларов.

Адвокат предложил Уэнди выйти замуж за Максимилиана и помог ей оформить отношения с псом. Так вдова смогла, не нарушая закона получить желанное наследство. А что стало с собакой-миллионером после свадьбы никому не известно. Так же, как и то, было ли это спланировано специально ради шутки над супругой или Роджер действительно ценил пса настолько больше жены, что готов был отдать ему свое состояние.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *