От съемок в «Дом 2» до миллионных контрактов: как зарабатывает Виктория Боня?

Виктория Боня стала известной более 13 лет назад после появления в проекте «Дом-2». Съемки обеспечивали ее безбедное существование. После года пребывания в шоу она оставила его в апреле 2007.

Этот шаг не поставил точку в карьере: Виктория не собиралась уходить из шоу-бизнеса. Она работает на «Семейном радио», начинает реализовывать свои способности на канале ТНТ. После закрытия программы «Cosmopolitan. Видеоверсия» телеведущая переходит на телеканал MTV в передачу «Love-машина».

Виктория становится лицом фотопроекта, организованного автомобильной компанией «Goodyear». Дебют Бони-актрисы — участие в киноленте «А мама Лучше!» (2010). Одновременно она играет роль Полины в телесериале «Универ». Заработки в кино исчисляются приличными суммами.

Викторию Боню приглашают сниматься в клипах. Телезрители видят ее в видеороликах исполнителей поп музыки. Она украшает собой композицию «Не сходи с ума» в исполнении рэпера Тимати. Через два года артистка выполняет роль возлюбленной Димы Билана в его клипе под названием «Lady». Ее прибыль после такого сотрудничества значительно увеличивается, так как бюджет подобных проектов составляет сотни тысяч долларов.

Девушка заявляет о себе и в других достаточно хорошо финансируемых проектах. Она появляется в реалити-шоу «Остаться в живых». Несмотря на риск для здоровья, проявляет готовность осваивать сложные трюки, прыгает с трамплина.

Виктория Боня принимает предложения побывать на ток-шоу, где рассказывает занимательные истории из собственной жизни. При этом ее доход возрастает на $ 1 млн. в год.

 

Обладая привлекательной внешностью, модель не упускает шанса сняться в рекламе. Щедрые заказчики готовы платить красавице сногсшибательный гонорар, исчисляющийся 200 000 долларов США. Зарабатывать большие деньги молодой талантливой особе помогают внешние данные. В 2007 году она пополнила список 50 самых красивых людей Москвы. Звезда и сейчас возглавляет рейтинги красивейших людей страны.

Вика регулярно посещает светские мероприятия и вечеринки у знаменитостей. Не отказывается также от приглашений поучаствовать в фотосессиях. Откровенные фото печатаются в ряде журналов, среди которых российская версия «Penthouse», «Максим» и «Космополитен». Одна сессия владельцам изданий обходится не менее, чем 300 000 долларов.

Виктория Боня умеет правильно распоряжаться деньгами. Этому ее научил поклонник. Актриса копит средства и со знанием дела вкладывает их. Выгодное вложение не мешает ей заниматься благотворительностью.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *